Reiniciar curso

De Documentación Campus Virtual de la UEx
Saltar a: navegación, buscar

VÍDEO TUTORIAL También puedes ver el vídeo tutorial que hemos elaborado para usted.


La opción de Reiniciar nos permite borrar las aportaciones de los alumnos/as del curso pasado para poder reutilizar el espacio para el curso siguiente.

El reinicio del curso, se realiza de la siguiente forma:

  • En la parte izquierda de la pantalla debemos situarnos en el bloque ADMINISTRACIÓN y hacer click en Reiniciar.



Reiniciar.png



  • A continuación, puede seleccionar en cada uno de los apartados qué datos de usuario desea eliminar.



Reiniciar Curso2.png



  • Una vez seleccionados, haga clic en Reiniciar curso, tras hacerlo el curso se eliminarán definitivamente, borrando los datos de los usuarios seleccionados. Las actividades y otros ajustes se conservan.



Reiniciar Curso.png



Página Principal.

0.00
(0 votos)